- Tranches de pain d’épices maison
-
Carré frais +
jus de citron + graines de pavots (en réalité, c'était un reste de sauce pour poisson : 1 carré
frais, ¼ du jus d’un citron, 2 c. à café bombées de graines de pavots)
Couper de fines
tranches du pain d’épices (si besoin, les aplanir au rouleau à pâtisserie, mais
attention car le pain d'épice maison est fragile). Les passer sous le gril du four quelques minutes. Bien surveiller pour ne pas laisser noircir.
Tartiner du fromage
frais citronné.
« Muffins » parmesan et champignons
20g de parmesan
20g de farine
20g de yaourt
1 blanc en neige
¼ grosse boîte de champignons
Mélanger parmesan + farine. Ajouter le yaourt.
Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel). Incorporer délicatement au reste du mélange.
Ajouter les champignons émincés.
Enfourner à 180°C jusqu’à que ce soit doré.
A essayer également avec des champignons frais et poêlés !
Marine
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