Cette salade peut être mangée chaude ou froide, elle est délicieuse dans les deux cas.
On est d'accord, j'ai encore une grande marge de progression pour mettre cette salade en valeur :)
Prep :
30 min
Marinade :
15 min
Cuisson :
20 min
Pour cette salade, il vous faudra :
160g de
penne (complètes)
300g
d’escalope de poulet
2 poivrons
rouges
1 oignon
1 yaourt brassé
5 cuillères à café de noix de coco râpée
5 cuillères à café de noix de coco râpée
le jus d’1/2
citron
1 c. à soupe de
poudre de curry
Sel, poivre
Détaillez
les escalopes en lamelles. Faites-les mariner 15 min (à minima) dans un saladier avec le jus du demi citron et 2 cuillères à café de noix de coco râpée.
Coupez les
poivrons en très fines lanières, en éliminant les graines. Pelez et émincez l’oignon.
Dans une poêle, faites revenir les oignons (en ajoutant un fond d'eau pour les
rendre tendres et colorés). Quand ils sont colorés, ajouter les poivrons et les cuire 10 min à feu vif
en remuant souvent, pour qu’ils soient un peu colorés, mais encore croquants.
Ajoutez le yaourt brassé, le curry, 3 cuillères à café de noix de coco râpée, réservez.
Ajoutez le yaourt brassé, le curry, 3 cuillères à café de noix de coco râpée, réservez.
Faites cuire
les penne dans un faitout d’eau bouillante salée 12 min environ. Égouttez,
versez dans un plat de service, ajoutez le contenu de la poêle, puis mélangez.
Dans la même
poêle, faites cuire les lamelles de poulet à feu doux, 10
min, en remuant souvent. Salez, poivrez, versez dans le saladier puis mélangez.
Au moment de
servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
Marine
Marine
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