Des petits biscuits comme je les adore. Sains, ils calent bien (pour le petit-dej d'une affamée comme moi), pour le dessert ou le goûter, je les mange à toute heure.
Nous sommes fan de leur goût (et de leur croustillant), j'attends vos avis !
Pour ces biscuits, il vous faudra :
65 g de farine complète
80 g de flocons d'avoine
1 œuf
80 g de flocons d'avoine
1 œuf
45g de sucre roux
20 g de d'amandes effilées (ou de noisettes)
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
3 cuillères à soupe de lait
On peut également ajouter des cranberries séchées ou autres fruits desséchés.
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
3 cuillères à soupe de lait
On peut également ajouter des cranberries séchées ou autres fruits desséchés.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte très épaisse.
Mettre une cuillère de pâte dans des empreintes mini tartelettes ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 à 20 minutes.
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte très épaisse.
Mettre une cuillère de pâte dans des empreintes mini tartelettes ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 à 20 minutes.
Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boîte hermétique. S'ils perdent de leur croustillant, une dizaine de minutes dans un four à 150°C devrait pouvoir y remédier.
Marine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire