lundi 12 août 2013

Taboulé au crabe

Un petit taboulé tout simple pour se rafraîchir et manger sainement sans rien faire chauffer (juste un verre d'eau!).

hostingpics.net


Pour ce taboulé, il vous faudra :
- 1 verre de semoule
- 1 verre d’eau
- ½ concombre
- 5 petites tomates bien mûres
- 1 boîte de miettes de crabe
- Le jus d’un citron vert
- Menthe
- Sel

hostingpics.net

Faire bouillir le verre d’eau.
Disposer la semoule dans le saladier et verser le verre d’eau sur la semoule. Egrener avec une fourchette puis couvrir pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et couper en petits dés les tomates et le concombre.
Presser le citron vert et le verser sur la semoule.
Vider le jus de la boîte de miettes de crabe.
Remuer tous les ingrédients ensembles et assaisonner avec de la menthe et du sel. Laisser reposer au moins une heure au frais avant de servir.


Marine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire