Je les ai farcies avec du poisson blanc et quelques courgettes râpées qui s'ennuyaient dans mon frigo.
Pour l'assaisonnement, 3 essais :
- gingembre : je n'ai pas trop aimé. Trop fort à mon goût
- estragon : pas mal
- aneth : au top !
Pour une personne ou deux, il vous faudra :
3 petites betteraves cuites (ou une grosse !)
1 petite courgette
1 filet d’églefin (environ 120g)
Jus de citron
Sel
Herbes : estragon, aneth, … (non, non pas de gingembre !)
Laver et étêter la courgette. La râper à l’aide d’une râpe à gros trous. Disposer la courgette dans le fond du plat.
Évider la betterave à l’aide d’une cuillère à café et la placer dans le plat.
Vérifier l’absence d’arêtes sur le filet de poisson (en passant vos doigts). Couper en petits dés et les placer dans la betterave.
Verser un filet de jus de citron sur les courgettes et dans la betterave (sur le poisson). Saler.
Choisissez votre herbe préférée (pour en avoir testé plusieurs, je vous conseille l’aneth) et saupoudrez-en sur le poisson.
Enfourner 20 à30 minutes 180°C (vérifier que le poisson est bien cuit).
Marine
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