samedi 3 août 2013

Champignons presque à la Grecque (très facile et très rapide)

Une petite recette express, pour un accompagnement, une entrée ou un apéritif à vous de choisir !
C'est aussi bon chaud que froid.


Hebergeur d'image

Pour réaliser ces champignons "à la Grecque", il vous faudra :


-          250 de champignons frais
-          1 petite boîte de sauce tomate
-          Vin blanc (le volume de la boîte de sauce vide)
-          Jus de citron
-          Sel, herbes de Provence.

Eplucher et émincer les champignons. Les mettre dans une casserole à feu moyen avec la sauce tomate, le vin blanc et un filet de jus de citron. Laisser mijoter 10 minutes.
Saler, et parsemer d’herbes de Provence.

A déguster chaud ou froid !

Vous pouvez ajouter de l'ail ou de l'oignon, un peu de concentré de tomates, 1 petite cuillère à café de sucre ...

Hebergeur d'image
Marine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire