jeudi 25 juillet 2013

Soupe froide toute douce de betterave _ presque une crème

Une recette ultra-rapide et bien agréable pour l'été. Le goût de la betterave est très adouci par le fromage blanc, on s'approche de la crème de betterave. Cela constituera un bon apéro ou une entrée bien fraîche avec une superbe couleur !

Hebergeur d'image

Pour cette soupe, il vous faudra :

-  225g de betterave cuite (conservée sous vide pour moi, avec pour conservateur du vinaigre)
- 133g de fromage blanc
- une pincée de sel
- un filet de vinaigre balsamique si votre betterave n'était pas conservée comme la mienne

Tout mettre dans le blender. Mixer et déguster froid !

Hebergeur d'image
Marine

2 commentaires:

  1. Ah c'est rigolo, j'ai fait un gaspacho de betterave ce midi, avec une chantilly au chèvre frais. La recette sera sur mon blog la semaine prochaine :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Quelle bonne idée avec du chèvre ! J'attends la recette avec impatience :)

      Supprimer