lundi 29 juillet 2013

Quatre-quarts



Je ne vais rien vous apprendre avec cette recette, mais c'est quand même tellement bon et facile à réaliser que je me devais de la publier un jour. A vos fourneaux !

Hebergeur d'image


Pour un quatre-quart, il vous faudra :
- 4 œufs
- leur poids en sucre
- leur poids en beurre (salé pour moi)
- leur poids en farine
- ½ sachet de levure

Hebergeur d'image

Préchauffer le four à 220°

Dans un saladier battre les œufs en omelette. Ajouter le sucre, et battre jusqu’à le mélange blanchisse.
Faire fondre, le beurre.  Ajouter le au mélange précédent.  Mélanger
Ajouter la farine, la levure. Mélanger.

Enfourner pour 30 à 45 minutes.  Il doit être légèrement doré.
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster. 


Marine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire