Très bien pour finir la dernière pomme qui désespère de se faire manger, ou tout autre fruit d'ailleurs. Ils sont légèrement relevés avec de la cannelle et du miel et quelques pépites de chocolat pour la gourmandise.
Pour 6 moelleux, il vous faudra :
-
110g de farine
-
½ sachet de levure
chimique
-
60g de yaourt
-
65g de miel
-
1 œuf
-
Cannelle en poudre
-
35g de pépites de
chocolat
-
½ pomme
Dans un premier cul de poule, mélanger les ingrédients
secs : farine, levure et cannelle.
Dans un second saladier, fouetter
le yaourt et le miel. Puis ajouter l’œuf.
Verser les ingrédients secs dans
le second saladier et bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et
remuer.
Eplucher et couper la pomme en
dés.
Verser la préparation dans des
moules (moules en silicon à tartelettes individuelles pour moi), puis enfoncer des dès de pommes sur le dessus.
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°C
: planter un couteau pour vérifier la cuisson. Ils seront prêts quand la lame ressort sans pâte dessus.
Marine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire