lundi 16 mars 2015

Filet mignon glacé à la moutarde

Pour changer du filet mignon cuit en rôti au four, on le découpe en dés. Puis on le laisse mariner quelques heures au frais, avec une pointe de moutarde et du sirop d'érable.
Poêlé quelques minutes, il sera juste délicieusement parfumé !

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Pour 2 personnes, il vous faudra :
250 g de filet mignon de Porc
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de sirop d’érable
3 cuillères à café d’eau
Sel

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Couper en petits morceaux le filet mignon.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d’érable, l’eau et le sel. Bien mélanger puis enrober les morceaux de filet mignon de la marinade.

Laisse reposer au frigo 2 h ou plus.

Saisir la viande dans une poêle chaude et la faire colorer. Baisser le feu et cuire 5 à 7 minutes. Servir immédiatement ou laisser au chaud sous un papier aluminium.

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Marine

8 commentaires:

  1. Il est bien alléchant ton filet mignon.

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  2. hummmm très appétissant ton filet mignon!!! bisous

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  3. Tout simple mais pas mauvais du tout, bien que je ne sois pas très fan de viande ^^
    J'adore y mettre un peu de miel.

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    1. Moi non plus je ne suis pas très fan, je fais des efforts ;-) J'ai préféré les légumes à côté !
      Mais avec cette marinade, c'est quand même pas si mauvais ^^

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