mercredi 25 février 2015

Sauce crue aux noix et aux courgettes pour pâtes

Ca fait longtemps que je souhaitais tester une sauce aux courgettes crues pour des pâtes. C'est simplissime, express et délicieux avec les noix !

Je vous propose d'ajouter un jus de citron pour apporter plus de pep's à cette sauce (pour nous, on avait déjà mangé trop de recettes au citron dernièrement), ou alors un peu d'ail en poudre pourquoi pas (moi je n'aime pas ça) !


Hebergeur d'image

Pour 4 à 6 personnes, il vous faudra :
1 courgette (200 g)
50 g de cerneaux de noix
1 yaourt nature (125 g)
Sel
(Jus de citron si désiré)

Hebergeur d'image

Rincer la courgette et ôter les deux extrémités. Couper en gros morceaux.
Mixer à l’aide d’un robot, la courgette avec les noix. Ajouter le yaourt et le sel.
C’est prêt ! (Réchauffer au micro-onde, four ou casserole si désiré).

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

Marine

7 commentaires:

  1. courgettes et noix... j'adore!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Une superbe recette, dis-moi.
    Il faut que je note l'idée ! Surtout le mélange légume - fruit sec me plaît toujours :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi j'adore ce mélange et ça fait une sauce juste épaisse comme il faut !

      Supprimer
  3. J'aime bien, je crois que je vais craquer.

    RépondreSupprimer
  4. C'est une chouette idée cette sauce je trouve...

    RépondreSupprimer