mercredi 26 août 2015

Steak de thon au pamplemousse et aneth



Plus le temps passe et plus nous apprécions nos essais culinaires au pamplemousse. La clé de son amertume réside dans la fine peau blanche qui entoure chaque suprême. Une fois enlevée, c’est le bonheur en bouche.
Aujourd’hui, c’est une simple marinade pour un steak de thon, accompagnée d’une belle cuillerée d’aneth.
Le tout est cuit quelques minutes à la poêle, pour un steak grillé mais néanmoins terriblement fondant.


Hebergeur d'image

Pour 2 personnes, il vous faudra :
1 beau steak de thon
Le jus d’1/2 pamplemousse
2 cuillères à café bombées d’aneth
Sel

Hebergeur d'image

Faire mariner le thon pendant au moins 2h voir ½ journée avec le jus du pamplemousse, du sel et l’aneth.

Faire griller dans une poêle, au barbecue ou au four.

Hebergeur d'image
Hebergeur d'image
Marine

5 commentaires: