mercredi 10 juin 2015

Biscuits aux flocons d’avoine, chocolat et noisettes

De nouveaux, des petits biscuits de la ligne gourmande. Ils sont forts en chocolat et croquant avec ces éclats de noisettes, un vrai régal.

Nous avons préféré les réchauffer au four à partir du deuxième jour pour leur redonner un peu de croustillant.

Hebergeur d'image

Pour une fournée, il vous faudra :
150 g de flocons d’avoine
75 g de sucre complet
150 g de jus de fruit
50 g de noisettes grossièrement concassées
80 g de chocolat noir grossièrement concassé

Hebergeur d'image

Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer au moins 1 h au frigo.

Passé ce temps, préchauffer le four à 160°C, mouiller vous les mains. Former des boulettes et les écraser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 à 20 min à 160°C.
Attendre que les biscuits aient refroidis pour les manipuler.

Hebergeur d'image
Hebergeur d'image
Marine

5 commentaires: