lundi 10 août 2015

Poivrons farcis au poulet, citron et manioc



Le poulet mariné, c’est toujours meilleur : bien plus moelleux et avec une touche parfumée en bouche.
Poivrons sucrés et poulet citronné s’associent ici avec le doux manioc pour un plat simple, rapide et complet.


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Pour 4 personnes, il vous faudra :

2 poivrons
200 g de poulet
210 g de manioc cuit à l’eau
Le jus d’un citron
Herbes de Provence
Sel

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Découper le poulet en dés. Le faire mariner au moins deux heures dans le jus du citron, les herbes de Provence et un peu de sel.

Préchauffer le four à 180°C.
Couper en deux le poivron dans la hauteur  (pour obtenir 2 poivrons farcis).

Dans une poêle saisir le poulet avec le jus de marinade. Ajouter le manioc 1 min après et laisser cuire 1 à 2 min. Stopper la cuisson, le poulet finira de cuire au four. Répartir la farce dans les coques de poivron et enfourner pour 20 à 30 min à 180°C.

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Marine

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