Après avoir fait quelques gâteaux et une compote, je me suis souvenue de la si savoureuse sauce à la rhubarbe, oignon et vin blanc (recette ici). A la place de finir en salade de pâte, elle a fini avec des légumes rôtis au four, des haricots rouge et un peu de manioc.
Voilà un très bon plat, complet équilibré en saveur et en textures qui plus est.
Pour 4 personnes
200 g de manioc
cuit à l’eau
1 aubergine
1 courgette
280 g de rhubarbe
100 g de haricots
rouges (déjà cuits ou en boîte, égouttés et rincés)
½ boule de
mozzarella
Rincer et planter
le couteau un peu partout dans l’aubergine et la courgette. Enfourner pour 40
min à 180°C.
Laisser tiédir,
puis éplucher l’aubergine. Couper en dés l’aubergine et la courgette.
Mélanger les
morceaux d’aubergine, de courgette et de manioc. Ajouter les haricots rouges
ainsi que la sauce à la rhubarbe et bien mélanger.
Ce gratin me vend du rêve, il semble tellement délicieux et étonnant !
RépondreSupprimerTrès original avec la rhubarbe!!
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