mardi 13 janvier 2015

Soupe poivron potimarron


Une soupe toute douce et sucrée ? Un petit bout de courge et un poivron rouge et le tour est joué !
Hebergeur d'image

Pour 2 personnes, il vous faudra :
1 beau poivron rouge
100 g de potimarron
500 ml d'eau
1 cube de kub'or

Hebergeur d'image
Épépiner et couper grossièrement le poivron.
Couper en cubes le potimarron.

Dans une casserole, faire cuire les légumes avec le cube et l'eau pendant une vingtaine de minutes. (Vérifier la cuisson du potimarron en plantant la lame d'un couteau).

Mixer longuement en ajoutant au fur et à mesure l'eau de cuisson, afin d'obtenir la consistance désirée.


Marine

2 commentaires:

  1. Je trouve l'idée du mélange super. Du doux et du sucré en même temps, de quoi bien se réchauffer le soir après une bonne journée de boulot

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup ! Exactement, on se réchauffe avec un bol bien coloré !

      Supprimer