Quelques morceaux d'haddock émietté et une belle tranche de pain. Un repas goûtu.
Pour 2 à 3 personnes :
110 g de roquette
1 petit poireau
1 cube de kub or
Eau
Laver la roquette et le poireau.
Dans une casserole, faire cuire la roquette et le poireau grossièrement
émincé avec de l’eau (1 à 2 cm au dessus de la hauteur) et le cube de kub or
pendant une quinzaine de minutes.
Mixer la soupe dans le blender en ajoutant l’eau de cuisson au fur et à
mesure et selon la consistance désirée.
hummm sympa ta soupe j'aime beaucoup la roquette!!! bisous
RépondreSupprimerMoi pas encore, mais en soupe, c'est parfait ! Merci Sotis :-)
SupprimerJe dois te dire que le goût poivré et piquant de la roquette ne passe toujours pas chez moi !
RépondreSupprimerJ'imagine cependant très bien la remplacer par du cresson ou de la mâche, ça irait très bien avec le poireau.
Tout comme toi j'adore manger mes soupes avec un bon morceau de pain grillé, idéalement tartiné de beurre salé !
Moi non plus, hors soupe, je n'y arrive pas encore ! Mais j'ai espoir, ça viendra !
SupprimerAvec du bon beurre salé, miam :-) On peut diner ensemble
Originale cette soupe ! Cela m'intrigue !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Ah oui ? Je te laisse tester alors ;-)
SupprimerBonne soirée Mély !
Je suis sûre qu'elle me plairait celle-ci! Dis-donc, tu as définitivement adopté le haddock ;) J'ai testé tout récemment le cabillaud fumé, ça n'est pas mal non plus. Bises
RépondreSupprimerOui, j'aime beaucoup. Et comme j'en trouve facilement !
SupprimerCabillaud fumé, tu me donnes envies. Il faut que j'en trouve ! Merci Céline !!!