Je vous propose d'ajouter un jus de citron pour apporter plus de pep's à cette sauce (pour nous, on avait déjà mangé trop de recettes au citron dernièrement), ou alors un peu d'ail en poudre pourquoi pas (moi je n'aime pas ça) !
Pour 4 à 6 personnes, il vous faudra :
1 courgette (200 g)
50 g de cerneaux de noix
1 yaourt nature (125 g)
Sel
(Jus de citron si désiré)
Rincer la courgette et ôter les deux extrémités. Couper en gros morceaux.
Mixer à l’aide d’un robot, la courgette avec les noix. Ajouter le
yaourt et le sel.
C’est prêt ! (Réchauffer au micro-onde, four ou casserole si
désiré).
Marine
courgettes et noix... j'adore!!! bisous
RépondreSupprimerAh ! Nous aussi ;-)
SupprimerUne superbe recette, dis-moi.
RépondreSupprimerIl faut que je note l'idée ! Surtout le mélange légume - fruit sec me plaît toujours :)
Moi aussi j'adore ce mélange et ça fait une sauce juste épaisse comme il faut !
SupprimerJ'aime bien, je crois que je vais craquer.
RépondreSupprimerTu peux ;-) C'est simple et tellement bon !
SupprimerC'est une chouette idée cette sauce je trouve...
RépondreSupprimer