Un délice ... !
Pour 3 personnes, il vous faudra :
La garniture :
250g de rhubarbe
250g de fraises
2 cuillères à soupe de sucre cassonade
La pâte à crumble :
30g de farine de blé T55
30g de farine de sarrasin
35g de sucre cassonade
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe de coco râpé
40 g de lait de coco
Rincer puis éplucher la rhubarbe. Couper des tronçons d'environ 2cm.
Mettre dans une poêle avec le sucre et faire cuire à feu moyen pendant 15 - 20 min. Remuer de temps en temps puis laisser refroidir.
Pendant ce temps laver les fraises et les équeuter.
Les couper en morceaux. Réserver.
Mélanger les farines avec le sucre, les graines de pavot et la coco.
Ajouter le lait de coco et malaxer de manière à obtenir un mélange sableux.
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les fruits dans un plat à gratin, mélanger. Disposer la pâte à crumble sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 20 min puis servir les deux.
Marine
Le crumble à la rhubarbe est un grand classique de part chez nous, mais cette version un peu plus exotique me tente bien aussi! Bises
RépondreSupprimerAh bon ? Nous n'en faisions jamais chez moi ! As-tu publié une recette ?
SupprimerUn crumble irrésistible et qui me plairait beaucoup !
RépondreSupprimerBisous.
Un crumble qui nous a énormément plu !
SupprimerJe suis tellement contente que cette recette t'ait plu !
RépondreSupprimerPas évident avec la fraise d'avoir une pâte à crumble croustillante, mais cela donne un aspect bouilli tellement bon :)
A très bientôt <3
Il était juste tellement bon ! On s'est régalé, merci beaucoup Camille !!!
SupprimerTon crumble ne peut que me plaire...
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