J'ai voulu reproduire l'idée de la salade de quinoa à la moutarde ici avec des haricots verts frais, des petits pois frais et quelques tomates coeur de boeuf. Cette salade est toute simple, mais c'est un agréable jeux de textures et de saveurs.
Pour 3
personnes, il vous faudra :
½ verre de
mélange quinoa et boulgour (200 g cuit)
100 g de
petits pois (frais et cuits) (200 g avec les cosses)
1 belle
tomate cœur de bœuf (260 g)
100 g de
haricots frais cuits
3 à 4 cc de
moutarde
1 cS
vinaigre balsamique
Cuire le mélange de quinoa et boulgour selon les indications du paquet (12 min dans eau bouillante pour moi).
Cuire à l’eau
les petits pois frais 10 min, préalablement écossés. Égoutter et réserver.
Cuire à l’eau
les haricots verts frais 10 min, préalablement équeutés. Attention, les haricots verts se mettent dans
l’eau une fois qu’elle bout, pas avant. Égoutter et réserver.
Éplucher la
tomate en l’ébouillantant si désiré. Couper en petits morceaux.
Couper les
haricots verts.
elle est jolie ta salade!!! bisous
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerC'est le genre de petites salades que j'aime beaucoup.
Fraîche et savoureuse ~
Bon weekend Marine
Oui, tu en as publié une semblable il y a peu ^^
SupprimerC'est une chouette salade...
RépondreSupprimerTout à fait mon genre de salades!
RépondreSupprimerBonne soirée!
A moi aussi ! Merci Sarah !
Supprimer