Nous avons préféré les réchauffer au four à partir du deuxième jour pour leur redonner un peu de croustillant.
Pour une fournée, il vous faudra :
150 g de flocons d’avoine
75 g de sucre complet
150 g de jus de fruit
50 g de noisettes grossièrement concassées
80 g de chocolat noir grossièrement concassé
Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer
au moins 1 h au frigo.
Passé ce temps, préchauffer le four à 160°C, mouiller
vous les mains. Former des boulettes et les écraser sur une plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 à 20 min à 160°C.
Ces biscuits ont du plaire...
RépondreSupprimerCes biscuits ont l'air vraiment délicieux, un super petit goûter ou un petit dessert au choix ! bisous
RépondreSupprimerExactement ! Tu as tout compris ;-)
SupprimerComment y résister ? Ils doivent être moelleux et savourexux !
RépondreSupprimerIls sont trop trop bons oui !
Supprimer