C'est tout simple et ça permet de se régaler, on n'en demande pas plus !
Pour 6 personnes, il vous faudra :
-
4 œufs (ou
2 œufs + 2 jaunes)
-
250 ml de
lait
-
250 g de
fromage blanc
-
20 g de fécule
de maïs
-
100 g de
chorizo
-
1 boite de
petits pois
-
Sel,
poivre
Préchauffez le four
à 200°C.
Dans un saladier,
mélangez les œufs, le lait, le fromage blanc et la fécule de maïs.
Ajoutez les petit-pois
égouttés et le chorizo coupé en lamelles au mélange.
Salez et poivrez.
Versez la
préparation dans un moule tapissé d’un papier de cuisson.
Mettre au four pour
30 à 40 minutes.
Marine
Très sympa ce clafoutis salé...
RépondreSupprimerMerci beaucoup. Je l'ai préparé pour un pique nique en bord de mer. Du plus bel effet sur le rocher!....et apprécié à l'unanimité....Alors vraiment merci pour ce plat tout en délicatesse....
RépondreSupprimerRoselyne
Merci beaucoup Roselyne, ton commentaire me fait vraiment plaisir !
Supprimer