Le fenouil et sa saveur anisée convient très bien au poisson. Il le met en valeur. De leurs côtés, la courgette et la tomate ont ici servi à réaliser une sauce crue, qui hydrate et parfume délicatement les pâtes. Pour cela, n'oublions pas les épices cajun.
C'est un plat léger, qui convient très bien pour des soirs d'été.
Pour 4 à 5 personne, il vous faudra :
Pour les lasagnes :
1 fenouil (370 g)
1 courgette (250 g)
1 tomate cœur de bœuf (200 g)
200 g de filet de Julienne
½ cc d’épices cajun
Sel
Feuilles de lasagnes
Rincer et couper en lamelles le fenouil. Réserver
Rincer et étêter la courgette. Rincer et ôter le trognon de la tomate.
Mixer la tomate découpée en quartier avec la courgette en rondelles.
Saler et ajouter les épices.
Ôter les arêtes du poisson et le couper en petits cubes.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les yaourts de brebis, le lait et le basilic ciselé.
le frigo est toujours de bon conseil!!! bisous
RépondreSupprimerC'est mon meilleur conseiller !
SupprimerLes lasagnes et pâtes permettent de cuisiner avec les placards et frigo, c'est génial :)
RépondreSupprimerD'autant plus qu'ils donnent toujours des idées originales ;-)
SupprimerJe m'en prends une petite part pour ce soir. Le ciel est gris, j'ai besoin de mettre un peu de soleil dans mon assiette. Bises et à très bientôt!
RépondreSupprimerI enjoyed readiing your post
RépondreSupprimer