Pour accompagner, une tombée d'épinards aux carottes, avec un peu de semoule complète.
Un plat simple et savoureux.
Pour 2 personnes :
355 g d’épinards
2 cerises
25 g de fromage ail et fines herbes
2 escalopes de veau fines
4 carottes
1 cuillère à café de fond de veau
Rincer et essorer les épinards.
Les faire tomber dans une sauteuse pendant 5 minutes
environ. Remuer et réserver.
Étaler le fromage frais sur les escalopes. Disposer une à
deux feuilles d’épinards tombées sur les escalopes, ainsi que les cerises
rincées, dénoyautées et découpées en morceaux.
Rouler l’escalope et fermer à l’aide d’une ficelle.
Dans une poêle, faire dorer les carottes épluchées et
coupées en lamelles avec un fond d’huile d’olive. Lorsque les carottes
commencent à cuire, ajouter les paupiettes et faire dorer sur toutes les faces.
Une fois que les paupiettes sont dorées, ajouter de l’eau
à mi-hauteur ainsi que le fond de veau et les épinards. Laisser cuire en
couvrant pendant 10 min.
C'est une bien belle façon de manger de la viande que tu nous proposes là!
RépondreSupprimerMerci Céline !
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