Le goût du panais domine largement dans ce velouté, mais quand même ;-)
C'est doux, c'est simple, c'est crémeux et réconfortant.
Pour 3 à 4 personnes, il vous faudra :
1 panais (260 g)
200 g de chou-fleur (fleurettes ou le trognon)
1 cube de kub or (à l’huile d’olive ici)
Éplucher le panais et le couper en rondelles.
Dans une casserole, disposer le panais en rondelles et le chou-fleur
découpé. Recouvrir d’eau et ajouter le cube.
Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mixer et
ajuster le niveau d’eau selon la consistance désirée.
Marine
Marine
Belle association, ce velouté me fait très envie
RépondreSupprimerMerci beaucoup. Il est tout doux effectivement !
Supprimerhummm u vrais doudou ce velouté!!! bisous
RépondreSupprimerParfait pour se réchauffer :-)
SupprimerUn velouté tout blanc très tentant et tout doux !
RépondreSupprimerBonne fin de soirée, bises.
Merci Mély ! Passe une belle semaine :-)
SupprimerVoilà de quoi réchauffer nos soirées tout en douceur. Que j'aime le panais!
RépondreSupprimerEn ce qui concerne monsieur, il est mûr pour le gratin de chou-fleur :))
Bises
Tu en as de la chance dit moi. Le mien n'est pas prêt ^^
SupprimerJ'en mangerai bien un bol ce soir...j'adore le panais et je n'aurais pas penser à l'associer au chou fleur!
RépondreSupprimerTu peux essayer alors, ça passe nickel ^^
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerJe suis certaine d'adorer, il y a du panais, après tout <3
Parfois les garçons font réellement un blocage psychologique, on ne sait pourquoi.
Tant mieux si tu arrives à lui faire manger en rusant :)
Bonne semaine !
Oui c'est vrai que tu adores le panais :-) Moi non plus je ne me l'explique pas ... !
SupprimerSympa ce velouté.
RépondreSupprimer