Pour un gratin, il vous faudra :
850 g de courge butternut
(pesée pelée et épépinée)
2 oignons jaunes
Huile d’olive
100 g de millet
30 cl d’eau
2 cuillères à soupe
de purée de noix de cajou
Cuire le millet
dans 30 cl d'eau bouillante salée, à couvert, pendant 20 minutes. Ne pas égoutter s’il reste de l’eau à la fin. Laisser reposer à couvert.
Éplucher et épépiner la courge butternut. Cuire les morceaux 10 min à l’eau bouillante. Égoutter et écraser grossièrement à la fourchette.
Éplucher et épépiner la courge butternut. Cuire les morceaux 10 min à l’eau bouillante. Égoutter et écraser grossièrement à la fourchette.
Préchauffer le four
à 180°C.
Éplucher les
oignons. Dans une sauteuse, les faire dorer dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils
soient translucides.
Graisser un plat à
gratin et versez la courge mélangée aux oignons et légèrement salée.
Délayer la purée de noix de cajou avec 4 cuillères à soupe d’eau. Bien mélanger au millet.
Parsemant les légumes du crumble de millet enfourner à 180°C pour 10 à 30 min selon si vous le souhaitez fondant ou croustillant.
Marine
Délayer la purée de noix de cajou avec 4 cuillères à soupe d’eau. Bien mélanger au millet.
Parsemant les légumes du crumble de millet enfourner à 180°C pour 10 à 30 min selon si vous le souhaitez fondant ou croustillant.
Marine
miam miam très sympa ce crumble!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis ! Bisouss
SupprimerAlors là... Tu te doutes que je ne peux qu'aimer ! Butternut, noix de cajou et millet. Mariage parfait et qui change un peu !
RépondreSupprimerComme souvent l'écho est marrant car je prévois aussi un crumble de courge aujourd'hui (que je publierai plus tard).
Belle journée Marine
Oui c'est souvent que l'on cuisine les mêmes produits ^^
SupprimerJ'attends le tiens avec impatience :-)
La butternet c'est définitivement l'une de mes courges préférés. Très tentant ton crumble
RépondreSupprimerMoi aussi avec le potimarron quand même !
SupprimerAvec ce crumble de poulet, ça me dit bien...
RépondreSupprimerPoulet ? Courge -millet plutôt ;-)
SupprimerAh la butternut: on aimerait qu'elle ne quitte jamais les étals...
RépondreSupprimerJe ne peux qu'approuver ... sgnif !
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