Je leur ai associé des graines de fenouil que je venais juste d'acheter ... et nous nous sommes régalés.
Les graines de fenouil s'associent parfaitement avec les champignons. Les deux saveurs font des merveilles ensembles !
Le manioc apporte sa texture croquante (bien plus ferme qu'une pomme de terre en bouche) et sa douce saveur.
Le potimarron rôti, avec son goût sucré rend le tout très gourmand.
Pour 4 à 6 personnes :
100 g de
champignons frais
200 g de potimarron
rôti (cuit au four 30 min en lamelles de 5 mm environ)
100 g de manioc
(épluché et cuit à l’eau)
Graines de fenouil (environ 1 petite cuillère à café)
2 œufs
250 ml de lait
2 yaourts (ou 250 g de fromage blanc)
20 g de fécule de pomme de terre
sel (très peu)
Graines de fenouil (environ 1 petite cuillère à café)
2 œufs
250 ml de lait
2 yaourts (ou 250 g de fromage blanc)
20 g de fécule de pomme de terre
sel (très peu)
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait et les yaourts.
Ajouter la fécule, le sel et les graines de fenouil et remuer.
Ajouter les champignons émincés, le potimarron rôti coupé en dés et les morceaux de manioc. Bien mélanger.
Les quiches, cakes et clafoutis sont les meilleurs moyens d'utiliser des restes !
RépondreSupprimerUn clafoutis réussis avec brillo ! :)
C'est bien vrai. Je rajouterais les tartes dans la liste ^^
SupprimerTu en as des trésors dans ton frigo toi dis-donc! Et tu sais si bien les utiliser ;)
RépondreSupprimerOui, pleins ;-) Merci Céline !
SupprimerC'est une chouette idée ce clafoutis...
RépondreSupprimerUn chouette repas oui !
SupprimerJ'adore, le plat, la recette, les photos, tout me plait ! bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerOh, merci beaucoup Lucie :-) Passe une belle soirée toi aussi !
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