Un cake tout simple et réellement très bon.
Pour ce beau cake, il vous faudra :
80 g de noix de coco râpée
3 œufs
3 œufs
90 g de crème liquide
100 g de miel
150 g de farine de blé
150 g de farine de blé
1 sachet de levure
Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée avec les œufs avec une cuillère en bois.
Ajouter la crème liquide, puis le miel et mélanger.
Verser la farine ainsi que la levure et mélanger. Ajoutez la compote et remuer.
Incorporer les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner pour 55 à 60 minutes.
Il me dit bien ton cake, je t'en prendrais bien une tranche...
RépondreSupprimerAvec plaisir, il a été fait pour être partagé au travail !
Supprimeril serait parfait pour mon petit dej:!!! bisous
RépondreSupprimerEt même pour le goûter ... mais chuuuttt c'est un secret !
SupprimerCe cake me plaît terriblement, j'adore l'association des noix (en tout genre) et de la coco.
RépondreSupprimerD'ailleurs je testerais bien de remplacer la crème par de la crème de coco, pour renforcer le goût.
Tu m'en garde une part pour demain? :)
Oh oui, quelle bonne idée ! Mais il sent déjà bien la coco j'ai trouvé. Celui-là, il est juste parfait Camille, je te le conseille vivement !
Supprimer