Mais une fois les pommes de terre cuite, ajouté du bacon, du chorizo, du jambon séché, un reste de poulet rôti, du saumon fumé, des crevettes ou ce que vous voudrez, une belle cuillère de crème fraîche et des herbes (facultatif).
A vous le délice !
Pour 2 personnes, il vous faudra :
4 pommes de terre
2 tranches de saumon fumé
10 cl de crème fraîche
Aneth
Préchauffer le four à 220 °C.
Laver les pommes de terre et les piquer avec une
fourchette.
Emballer les pommes de terre dans du papier aluminium et les
faire cuire au four pendant 1h à 220 °C.
Ouvrir le papier alu, fendre les pommes de terre et les farcir
de saumon coupé en morceaux et d'une bonne cuillère de crème fraîche.
Sympa ces pommes de terre...
RépondreSupprimerj'adore!!! bisous
RépondreSupprimerTout simple, tout bon !
SupprimerLes fameuses jacket potatoes, enfin presque !
RépondreSupprimerJe ne suis pas une adepte des pommes de terre mais je testerais volontiers avec la patate douce, il me faudrait être encore plus patiente !
Bonne soirée
Ah je ne connais pas ces jacket potatoes, il faut que je regarde !
SupprimerCa marche pareil avec la patate douce et c'est tout aussi délicieux :-)
Oh miam j'adore ça !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous.
Merci Mély ! Bonne journée !
Supprimerun des repas préférés de mon petit mari
RépondreSupprimerJ'en connais un autre qui a adoré !
SupprimerHello matte great blog post
RépondreSupprimer