J'ai également penser ajouter plus de citron dans ma recette, mais nous en avions mangé beaucoup récemment.
Je vous conseille de les servir avec une sauce pour les tremper (une sauce tomate en saison, serait très agréable je pense).
Nous les avons dégusté avec cette délicieuse sauce crue courgette noix (recette ici) ... un régal !
Pour 2 personnes, il vous faudra :
170 g de blanc de dinde
10 g de noix de coco + pour dorer
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 petite cuillère à café rase de gingembre
Sel
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la viande en gros morceaux. Mixer à l’aide d’un
robot avec les 10 g de noix de coco, le sel et le gingembre.
Former des boulettes avec vos mains, les rouler dans de
la noix de coco et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 15 à 20 minutes (selon la taille des
boulettes).
Servir bien chaud avec une sauce au choix.
Marine
Ces boulettes m'ont l'air bien sympathiques...
RépondreSupprimerMmm, voilà encore une chouette recette: simple & parfumée, j'ai bien envie d'y goûter!
RépondreSupprimerMerci Céline ! Passe une belle soirée :-)
SupprimerOriginale cette recette!
RépondreSupprimerMerci Pauline :-)
SupprimerToutes ces saveurs dans ces boulettes, ce devait être un régal !
RépondreSupprimerOui, oui, oui, on a bien aimé !
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