Toute simple, on associe des carottes avec quelques pommes de terre. Une fois mixée, on ajoute un peu de crème fraîche et il ne restera plus qu'à la réchauffer au moment du repas.
Pour 2 à 4 personnes, il vous faudra :
5 carottes
4 à 5 pommes de
terre
2 cuillères à soupe
bombées de crème fraîche épaisse
Sel
Éplucher et couper en morceaux les carottes et pomme de terre. Porter à frémissement dans une casserole remplie d’eau et cuire jusqu’à ce que les légumes soient très tendres (vérifier avec un couteau).
Égoutter et passer
au moulin à légumes (ou écraser à la fourchette).
Sympa cette purée, ça change parce qu'à part celle de pommes de terre, je ne pense jamais à en faire.
RépondreSupprimerC'est pas plus compliqué, promis !
SupprimerExcellente cette purée, aux carottes j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous.
Nous aussi, on adore ! Merci Mély, passe un bon week-end !
SupprimerD'une simplicité et d'une douceur...
RépondreSupprimerComme ma Maman !
Supprimer