Vous pouvez vous douter aux photos que je n'avais pas vraiment prévu de publier cette "recette" (ou cette marinade plutôt). Finalement, devant tant d'exclamations (mmmmhhh, c'est bon), je lui ai demandé de patienter deux min avant de finir de tout dévorer.
Un beau steak, un peu de moutarde, d'huile d'olive et de sauce soja, et vous aurez un Monsieur très satisfait.
Pour 1 personne, il vous faudra :
1 steak
1 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café d’huile d’olive
Couper le steak en morceaux. Mettre dans un récipient
avec la sauce soja, la moutarde et l’huile d’olive. Bien mélanger et laisser
mariner au frais et couvert pendant 2h.
Chauffer une poêle sur feu fort, saisir les morceaux 30
sec en mélangeant pour bien dorer toutes les faces. Baisser le feu et laisser
cuire selon votre goût (saignant ou à point) et selon la taille de vos
morceaux.
Marine
j'imagine la scène "stop on ne mange plus!!! faut faire elles photos!!!" en tout cas ta marinade à l'air top!!! bisous
RépondreSupprimerOui c'était un peu ça ^^ J'aime pas lui faire ça, mais des fois ... je craque ;-)
SupprimerMerci Sotis !
Miam je me serais régalée... A marinade a l'air terrible, et la viande toute tendre !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Elle l'était, moi qui ne suis pas trop viande, je l'aurai bien mangée !
SupprimerChouette idée je trouve...
RépondreSupprimer