A vos tabliers !
Pour une belle fournée, il vous faudra :
130 g de farine de blé complète (T150)
80 g de chocolat pâtissier
40 g de beurre (à 41%)
45 g de cassonnade
60 g de noix
1 œuf
Couper le chocolat en pépites. Concasser grossièrement
les noix au couteau.
Mélanger la farine avec la cassonade et le cacao en
poudre. Ajouter le beurre fondu et l’œuf. Incorporer les pépites de chocolat et
les noix.
Former une boule et laisser reposer 30 min au frigo.
Préchauffer le four à 160°C.
Étaler la pâte sur 2 mm de hauteur.
Couper des rectangles. Les disposer sur une plaque
couverte de papier cuisson et enfourner pour 12 min à 160°C.
Je t'en piquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimerTu peux !
SupprimerComment ça, vous ne m'en avez pas laissé???? :)
RépondreSupprimerMais si, mais si !
Supprimerc'est si bon, si simple et le succès est au rendez vous à 100%
RépondreSupprimerExactement, le chocolat, ça marche toujours ;-)
SupprimerJe t'en pique pour aller au sport, chocolaté je ne peux qu'aimer, bisous
RépondreSupprimerMême sans sport va!
Supprimer