Une viande tendre et moelleuse et un plat gourmand, légèrement sucré et épicé.
Pour 4 personnes, il vous faudra :
1 filet mignon de porc (380 g)
1 oignon
200 ml de lait de coco
1 patate douce (300 g)
1 poivron jaune
50 g de courge spaghetti (déjà cuite environ 30 min au
four)
1/2 cc de curry
Sel, poivre
Éplucher et émincer l’oignon. Le faire dorer dans une sauteuse.
Lorsqu’il est doré, ajouter le filet mignon coupé en
médaillons puis en dés. Faire dorer sur toutes les faces.
Verser le lait de coco et laisser mijoter en ajoutant la
patate douce épluchée et coupée en dés, ainsi que le poivron épépiné, rincé et
coupé en dés. Couvrir et laisser sur feu moyen/doux.
Au bout de 15 min, ajouter la courge spaghetti, saler,
poivrer et ajouter le curry. Prolonger la cuisson pendant 5 min.
Ce mijoté me met l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerJ'aime bien les plats au lait de coco!! Bonne journée à toi!
RépondreSupprimerC'est toujours très doux et "crémeux", miam !
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