J'ai décidé de les fourrer avec des poivrons rouge, un peu de saumon fumé et quelques brins de ciboulette. J'y ai ajouté une petite tomate, pour humidifier le tout.
Toutes ces saveurs, légèrement sucrées et fumées/salées s'accordent parfaitement. Un régal simple et croustillant !
Pour 4 personnes, il vous faudra :
8 feuilles de
brick
30 g de saumon
fumé
1 poivron rouge
1 tomate
Ciboulette
Rincer et
épépiner le poivron. Couper le poivron en deux et le disposer peau vers le haut
sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire rôtir pendant 30 min à
180°C, jusqu’à ce que la peau noircisse.
Lorsque la peau
commence à noircir, enfermer les demi-poivrons dans un sac plastique et laisser
tiédir. Éplucher les poivrons.
Détailler le
saumon fumé, le poivron rouge et la tomate en petits morceaux. Tout mélanger
avec de la ciboulette ciselée.
Former des
samossas (technique ici) et enfourner pour 10 min à 180°C en retournant à mi-cuisson.
Marine
Marine
J'aime beaucoup la garniture de ces samossas...
RépondreSupprimerNous aussi :-)
SupprimerLe tout est de prendre le coup pour le pliage ;)
RépondreSupprimerEt tu as réussi avec brillo !
Ça me donne envie de faire des samossas tiens !
Exactement, il faut prendre le coup. Merci Camille :-)
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