Il a donc souhaité que je farcisse mes champignons de son mélange préféré. Voici donc des champignons cuits simplement au four, puis fourrés de saumon fumé, citron au ciboulette.
Un plat ou une entrée plutôt pour les chaudes journées, mais qui se laisse manger lorsque les températures fraîchissent.
Pour 2 à 3 personnes, il vous faudra :
6 gros champignons frais à farcir
60 g de saumon fumé
100 g fromage blanc
2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron
Ciboulette
Préchauffer le four à 180°C.
Rincer ou éplucher les champignons. Creuser les pieds (ou
les découper à minima et les conserver pour une autre recette).
Enfourner les chapeaux des champignons pour 20 min à
180°C.
Pendant ce temps, détailler le saumon fumé en petits dés
et mélanger avec le fromage blanc, le jus di citron et la ciboulette. Réserver.
Je les trouve très sympathiques ces champignons farcis !
RépondreSupprimertrès sympa cette farce, j'aime beaucoup!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis, nous l'avons aussi beaucoup appréciée !
SupprimerJ'aime bien l'idée du champignon farci!!
RépondreSupprimerCe sont mes deuxième sur le blog et c'est toujours un régal !
SupprimerJ'en attrape un au passage ;) Monsieur a de bonnes idées :) Bises
RépondreSupprimerBien sûr ;-)
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