Après avoir parcouru toute la maison pour faire sentir ce délice à ce Monsieur, je me suis attelée à utiliser ce joli pot pour des cookies.
L'association avec le doux chocolat était toute trouvée et une réelle évidence.
Un bonheur crousti-moelleux, réconfortant et doux, qui se mange sans faim.
NB : je remercie de nouveau Keimling, pour m'avoir permis de goûter à ce petit délice.
Pour ces cookies, il vous faudra :
80 g de farine T150
60 g de flocons d’avoine
60 g de cassonade
1 cuillère à soupe de maïzena
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de chocolat noir à 66%
60 g de beurre de coco
6 cuillères à soupe de lait (végétal si désiré)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients secs (les farines, les
flocons, la cassonade, la maïzena, le levure et le sel). Ajouter le chocolat
grossièrement concassé en pépites.
Incorporer l’huile de coco puis le lait et bien mélanger.
Je t'en piquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimerAvec plaisir, c'est fait pour ça !
Supprimeret moi aussi!!! bisous
RépondreSupprimerQuand il y en a pour un, il y en a pour deux !
SupprimerRoooo les jolis petits cookies que voilà !!! j'en t'en pique moi aussi tiens , il n'y a pas de raison :)
RépondreSupprimerPlusieurs même pour toi, tu as deux personnes à nourrir !
SupprimerHop, je t'en pique quelques-uns au passage !
RépondreSupprimerJe ne peux résister à l'alliance coco-choco :)
J'espère que tout va bien de ton côté, belle semaine à toi.
Décidément, je vais refaire une tournée, ce sera plus sûr !
SupprimerMoi aussi choco-coco, choco ou coco, je prends tout !
De bien jolis cookies qui donnent faim en ce lundi :)
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette
Ils devaient être délicieux... Tu ne m'en as pas mis de côté par hasard?? :) Juste un...
RépondreSupprimerSi, si, je viens juste d'en refaire pour toi. Je t'attends. Je ne suis plus si loin de toi maintenant.
Supprimer