Pour changer des marinades au citron ou à la sauce soja,
voici une marinade au melon. J’ai utilisé le joli melon Gallia, à la chair
verte claire et bien sucrée. Associé avec le basilic, cela donne une belle
marinade bien verte, délicieuse.
Dégusté tout juste grillé et bien chaud, ou bien froid en
salade, ce poulet est un pure bonheur.
Pour 4 à 5 brochettes, il vous faudra :
480 g de poulet
100 g de melon (Galia)
1 cuillère à soupe de jus de citron
Basilic (au moins 2 cuillères à soupe)
Sel
Découper le poulet en gros dés.
Mixer le melon avec le jus de citron, le basilic et du
sel.
Faire mariner le poulet pendant au moins 2h voir ½ journée
avec la sauce au melon.
Embrocher et faire cuire au barbecue ou dans un four.
Ces brochettes m'ont l'air bien sympathiques...
RépondreSupprimerelles sont top tes brochettes!!! bisous
RépondreSupprimer