Le poulet mariné, c’est toujours meilleur : bien plus
moelleux et avec une touche parfumée en bouche.
Poivrons sucrés et poulet citronné s’associent ici avec le
doux manioc pour un plat simple, rapide et complet.
Pour 4 personnes, il vous faudra :
2 poivrons
200 g de poulet
210 g de manioc cuit à l’eau
Le jus d’un citron
Herbes de Provence
Sel
Découper le poulet en dés. Le faire mariner au moins deux heures dans le
jus du citron, les herbes de Provence et un peu de sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper en deux le poivron dans la hauteur (pour obtenir 2 poivrons farcis).
Ils me donnent faim tes poivrons farcis !
RépondreSupprimerA moi aussi tient !
SupprimerSympa cette version de poivrons farcis qui change !
RépondreSupprimerBonne soirée.
Peu classique avec le manioc, c'est vrai.
SupprimerA taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaable!!!!!
RépondreSupprimerEt dépêche toi !
SupprimerC'est super les poivrons farcis, avec du manioc, je tenterai bien!
RépondreSupprimerC'est doux et sucré, un vrai régal !
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