Pour cette tarte, il vous faudra :
1 pâte à tarte
100 g de chorizo
2 poivrons (orange et vert ici)
3 œufs
20 cl de crème fraiche semi-épaisse
½ verre de lait
Sel au piment d’Espelette
Rincer et épépiner les poivrons. Les faire dorer 30
min au four. Enfermer dans un sac plastique. Attendre qu’ils soient tièdes,
puis les éplucher. Couper en dés.
Étaler la pâte à tarte.
Répartir le chorizo en rondelles.
Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter le lait, le
sel au piment et les poivrons. Fouetter.
Une quiche bien savoureuse !
RépondreSupprimerPleine de saveurs effectivement !
Supprimerj'adore!!! bisous
RépondreSupprimerJ'adore le chorizo dans les quiches ça relève bien ^^
RépondreSupprimerC'est sûr que ça apporte du goût, bien plus relevé que des classiques lardons ou dés de jambon :-)
Supprimer