Il est particulier, mais moi je l'ai bien aimé !
Pour ce cake, il vous faudra :
120 g de farine de blé (T110)
½ sachet de levure
100 g de fromage blanc
2 œufs
200 g de betterave cuite
2 abricots
35 g de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs
avec le fromage blanc.
Ajouter la betterave épluchée et
mixée. Fouetter.
Incorporer la farine et la levure
avec une cuillère en bois.
Ajouter les abricots rincés et
coupés en petits morceaux, puis le chocolat concassé en pépites.
Encore une recette de l'extrême :D!! Avec moi, elles auront toujours du succès tes chouettes recettes!!! Continue tes explorations ;) Bises et bon weekend!
RépondreSupprimerDe l'extrême ? Ah oui, peut être bien en effet ^^
Supprimerétonnant mais pourquoi pas, j'y gouterais bien!!! bisous
RépondreSupprimerSi tu veux bien y goûter, ça va ! Merci Sotis !
SupprimerQuelle bonne idée d'association! Rose betterave et orange abricot, il devait être bien joli ton cake!
RépondreSupprimerIl est très coloré et donne envie avec ses belles couleurs ;-)
SupprimerC'est tellement coloré, que ça donne envie !
RépondreSupprimerBelle semaine à toi ~
Quelle couleur étonnante !! ça donne envie
RépondreSupprimerMerci Justine !
Supprimer