Plus le temps passe et plus nous apprécions nos essais
culinaires au pamplemousse. La clé de son amertume réside dans la fine peau
blanche qui entoure chaque suprême. Une fois enlevée, c’est le bonheur en
bouche.
Aujourd’hui, c’est une simple marinade pour un steak de
thon, accompagnée d’une belle cuillerée d’aneth.
Le tout est cuit quelques minutes à la poêle, pour un steak
grillé mais néanmoins terriblement fondant.
Pour 2 personnes, il vous faudra :
1 beau steak de thon
Le jus d’1/2 pamplemousse
2 cuillères à café bombées d’aneth
Sel
Faire mariner le thon pendant au moins 2h voir ½ journée
avec le jus du pamplemousse, du sel et l’aneth.
Hummmmmm... ce doit être bon...
RépondreSupprimermerci Lady !
Supprimerhummmmm il est bien parfumé ce thon!!! bisous
RépondreSupprimerEffectivement ! bisous Sotis, passe un bon week-end !
SupprimerC'est original, et j'en doute pas, surement très bon !
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