Ce sont des petits bijoux, délicieux, profonds et addictifs.
Pour 6 à 8 scones, il vous faudra :
100 g de farine de blé T55
80 g de farine de blé T150
70 g de farine de sarrasin
30 g de noix de coco
100 g de sucre de canne complet
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate
1 sachet de levure
200 ml de lait de coco
1 sachet de levure
200 ml de lait de coco
2 ou 3 petits abricots
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger les farines avec le sucre,
le sel, le bicarbonate, la levure et la noix de coco.
Ajouter le lait de coco, puis les abricots rincés et coupés en petits
morceaux Mélanger.
Former des boulettes avec vos mains.
Disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson.
coco abricot, une délicieuse alliance en plus j'adore les scones!!! bisous
RépondreSupprimerOh que oui ! Moi aussi j'adore :-)
SupprimerMerci <3
RépondreSupprimerJ'allais justement te dire que je suis une grande fan des scones, et de la noix de coco ! Et que donc je goûterais volontiers à cette succulente version aux abricots :)
Bonne journée Marine
Merci Camille, quelle belle recette. Je les ai adoré, mais j'en connais un qui me les a dévoré (en disant à chaque fois "ils sont trop bons tes scones, j'en reprends") ;-)
SupprimerCes scones ne peuvent que me plaire...
RépondreSupprimerJe comprends bien ;-)
SupprimerAh ça oui, je veux bien croire qu'ils soient complètement addictifs!!
RépondreSupprimerJe vois que tu connais les recettes de Camille toi aussi ;-)
Supprimer