Une entrée toute simple.
Pour 2 à 3 personne, il vous faudra :
Pour la pâte à crumble haricots coco, féta, pignons de
pins :
100 g de haricots coco cuits
15 g de chapelure
3 belles poignées de pignons de pin
30 g de féta
Sel
Piment d’Espelette
Pour la garniture :
370 g de courge cuite à l’eau
125 de salsifis (poids net égoutté)
Préchauffer le four à 200°C.
Commencer par la pâte à crumble :
Écraser les haricots coco à la fourchette. Mélanger avec la chapelure, des dés de féta et les pignons
de pin. Ajouter du sel et une pincée de piment d’Espelette. Réserver au frigo.
Répartir des morceaux de salsifis, puis des morceaux
de courge cuite. Emietter la pâte à crumble par-dessus et enfourner pour 20
minutes.
Marine
très sympa ce petit crumble coloré!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis ! A bientôt !
SupprimerIl m'a l'air bien sympathique ce crumble...
RépondreSupprimerIl est plutôt sage effectivement ;-)
SupprimerCe crumble est fort appétissant ! Sans les salsifis pour moi mais le reste je fonds.
RépondreSupprimerBonne semaine
C’est vrai ? C'est pourtant pas très fort en goût les salsifis. Tu trouveras bien un remplaçant, je te fais confiance !
SupprimerTrès belle idée recette, je ne raffole pas des salsifis, mais là dans un crumble, pourquoi pas??!!!
RépondreSupprimerMerci!
Belle journée;)
Sandrine
http://ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/
C'est vrai qu'ils sont un peu mal aimés, mais dans ce crumble ils se sentent à peine. Très belle journée à toi aussi Sandrine !
SupprimerTrès original, une fois de plus, ce crumble à base de haricots blancs!! Tu n'as pas fini de m'étonner... ;) A tester!
RépondreSupprimerAvec grand plaisir, si je peux encore t'étonner, j'en profite !
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