Aujourd'hui, j'ai voulu faire manger du navet à ce Monsieur. Alors j'ai choisi la carotte pour adoucir le tout et le pavot pour la gourmandise croquante.
Un petit reste de blanc de poulet est venu se joindre au tout.
Et vous voici avec un plat complet simple et délicat.
Pour un crumble, il vous faudra :
4 carottes
1 navet long blanc (300 g)
200 g de filet de poulet
1 oignon
1 cc de 4 épices
Sel
4 cuillères à soupes bombées de farine de blé
2 cuillères à soupe rases de graines de pavot
1 cuillère à soupe rases de crème fraiche liquide
Sel
Éplucher les carottes, le navet et l’oignon. Émincer
les légumes.
Faire dorer l’oignon en déglaçant avec un peu d’eau
lorsqu’il accroche.
Lorsque l’oignon est cuit, ajouter les carottes et le
navet. Laisser cuire à feu moyen en remuant régulièrement.
Ajouter le quatre épices, saler et stopper le feu
lorsque c’est cuit.
Incorporer le poulet coupé en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer le crumble : mélanger la farine et les
graines de pavot. Ajouter l’huile d’olive et sabler le mélange avec vos doigts.
Verser les légumes et le poulet dans un plat allant au
four.
Émietter le crumble par-dessus et enfourner pour 30
minutes.
Marine
Pas mal ce crumble...
RépondreSupprimerun grand merci pour cette jolie découverte et très bonne journée ;)
RépondreSupprimerje vais me laisser tenter par ce crumble
RépondreSupprimer