Quel délice !
Pour ce cake, il vous faudra :
200 g de farine T110
1 sachet de levure
1 banane bien mûre
1 œuf
50 g de miel
3 coings
Éplucher et épépiner les coings. Les faire compoter
(cuisson à feu doux et à couvert pendant 20 min).
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et écraser la banane à la fourchette dans un
bol.
Dans un grand saladier, mélanger la farine et la levure.
Faire un puits et y verser l’œuf ainsi que la banane écrasée et le miel. Bien
mélanger.
Ajouter les coings compotés et remuer.
Verser dans un moule à cake huilé ou recouvert de papier
cuisson et enfourner pour 40 à 50 minutes (vérifier la cuisson avec un
couteau).
Laisser refroidir avant de découper.
Marine
Aux coings, je serais bien curieuse d'en goûter un bout...
RépondreSupprimerTout simple et sûrement tout bon!! Tout comme j'aime...
RépondreSupprimer