Alors j'ai attrapé un bout de pastèque, pour faire une sauce légère et colorée.
C'est donc un gratin tout doux que je vous propose aujourd'hui.
Pour 4 personnes, il vous faudra :
¾ d’un chou-fleur
(600 g)
200 g de manioc
200 g de tofu
200 g de pastèque
2 yaourts
6 cc de sauce soja
Cuire le chou-fleur al-denté.
Éplucher et cuire
le manioc en morceaux (planter une fourchette).
Dans un plat à
gratin, disposer le chou-fleur cuit et coupé en petits morceaux. Disposer le
tofu coupé, puis le manioc par-dessus.
Répartir la sauce
faite en mixant la pastèque avec le yaourt et la sauce soja.
De la sauce à la pastèque: alors toi, tu n'as pas fini de m'étonner!! :)
RépondreSupprimerOui, tu te doutes que cette recette ne rencontre pas un succès fou sur le blog ^^
Supprimer