Poêlé quelques minutes, il sera juste délicieusement parfumé !
Pour 2 personnes, il vous faudra :
250 g de filet mignon de Porc
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de sirop d’érable
3 cuillères à café d’eau
Sel
Couper en petits morceaux le filet mignon.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le sirop d’érable,
l’eau et le sel. Bien mélanger puis enrober les morceaux de filet mignon de la
marinade.
Laisse reposer au frigo 2 h ou plus.
Il est bien alléchant ton filet mignon.
RépondreSupprimerhummmm très appétissant ton filet mignon!!! bisous
RépondreSupprimerJ'en connais qui l'ont dévoré !
SupprimerTout simple mais pas mauvais du tout, bien que je ne sois pas très fan de viande ^^
RépondreSupprimerJ'adore y mettre un peu de miel.
Moi non plus je ne suis pas très fan, je fais des efforts ;-) J'ai préféré les légumes à côté !
SupprimerMais avec cette marinade, c'est quand même pas si mauvais ^^
C'est noté ;)
RépondreSupprimer