Ces desserts rencontrent systématiquement un franc succès, ne sont pas lourds sur l'estomac et sont rapides à réaliser. Que demander de plus ?
Comme ils sont réalisés à l'assiette, on peut également s'adapter aux goûts (voir aux allergies) des convives.
Aujourd'hui je vous propose des sablés au chocolat, une douce crème au miel et aux amandes et quelques framboises (décongelées bien sûr) sur le dessus.
La version avec des spéculoos en dessous est également très agréable.
Pour 2
personnes, il vous faudra :
4 à 8 sablés au
chocolat (ou spéculoos) (à voir selon vos goûts et selon la taille des sablés)
2 yaourts nature
2 cuillères à
café bien remplies de miel
2 cuillères à café
de purée d’amandes
Framboises (un peu
plus d’une trentaine)
Concasser
grossièrement les sablés (au chocolat ou des spéculoos) au fond des verrines.
Dans un petit
récipient, faire tiédir le miel avec la purée d’amandes. Bien mélanger.
Mélanger les yaourts
avec le miel et la purée d’amandes.
Répartir le mélange
au yaourt sur les sablés, et disposer les framboises sur le dessus.
Réserver au frais
jusqu’au service.
Marine
hummmmmmm un régal!!!! gros bisous
RépondreSupprimerJe ne suis donc pas la seule gourmande ;-)
SupprimerUn dessert simple et léger, mais gourmand et réconfortant.
RépondreSupprimerCe sont de tels desserts que nous devrions faire plus souvent ~
J'ajouterai : rapide et vide placard !
SupprimerCa reste du basique quand même !
RépondreSupprimerTrès sympa cette verrine...
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