Voici un plat réconfortant, plein de sauce tomate parfumée aux herbes, de pousses de soja, champignons et de garden peas croquants. Sur le dessus, une belle couche aux graines croustillantes.
Pour 4 à 5 personne, il vous faudra :
600 de sauce tomates
Basilic
Origan
100 g de garden peas (ou petits pois)
230 g de champignons de Paris (poids net égouttés)
175 de pousses de soja (poids net égouttés)
Feuilles de lasagnes
Graines de sésame
Graines de pavot
Préparation des lasagnes :
Préchauffer le four à 180°C.
Porter à frémissement la sauce tomate et ajouter le basilic et
l’origan. Bien remuer, stopper le feu.
Égoutter et rincer les champignons et pousses de soja.
Faire pré-cuire les garden peas (pour moi surgelés : quelques
minutes avec un fond d’eau et à couvert au micro-ondes).
Mélanger tous les légumes.
Dans un plat à gratin répartir : un fond de sauce tomate, feuilles
de lasagnes, la moitié du mélange de légumes, sauce tomates, feuilles de
lasagnes, la fin du mélange de légumes, sauce tomates, feuilles de lasagnes,
sauce tomates. Saupoudrer généreusement de graines puis enfourner 30 min et
servir bien chaud.
Marine
Elles me donnent faim tes lasagnes...
RépondreSupprimerC'est le but recherché ;-)
SupprimerCes lasagnes express me conviennent parfaitement !
RépondreSupprimerUn délice, vraiment.
Bonne soirée ~
Merci beaucoup Camille ! Passe un bon week-end, le mien s'annonce agité et pas du tout en cuisine :-(
SupprimerLes lasagnes veggie, je suis une grande fan et une grande pratiquante, on arrive toujours à bidouiller un truc et en plus, ça plaît à tout le monde!! Bonne soirée à toi!
RépondreSupprimerC'est bien vrai ! Merci Sarah, passe une bonne soirée également :-)
SupprimerBelle version de lasagnes, cela donne envie !
RépondreSupprimerBon dimanche ! Bises.
Merci Mély :-)
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